お金・保険 失業手当について教えてください。自己都合の退職後すぐに失業手当の受… 失業手当について教えてください。 自己都合の退職後すぐに失業手当の受給の手続きをしたとして、初回の認定?みたいなのを受ける前にハローワーク経由で見つけた仕事先で就職が決まったら失業手当ってもらえませんか? 再就職手当っていうものもあるみたいてすけど、これももらえないですか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 ハローワーク 退職 失業手当 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 手続き後に決まっていた内定はどちらも貰えないですが、 手続き後に決まったら再就職手当はもらえると思います。 前職と同じ系列じゃなければ! 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント