はじめてのママリ🔰
あります!
あぁそんな捉え方があるのかぁ
って長男には感じることありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
逆に、親子ってだけで別の人間なのに、自分の性格によく似てて面白いなぁ不思議だなといつも思います😷
🌈ママ 👨👩👧👦
上の子の考え方とか独特だなって思う時ありますね
ハッとさせられること多いです😣
はじめてのママリ🔰
あります!
あぁそんな捉え方があるのかぁ
って長男には感じることありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
逆に、親子ってだけで別の人間なのに、自分の性格によく似てて面白いなぁ不思議だなといつも思います😷
🌈ママ 👨👩👧👦
上の子の考え方とか独特だなって思う時ありますね
ハッとさせられること多いです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
これって病院行くべきだと思いますか!? 4ヶ月の下の子が38.5℃のお熱があります😭 かなりしんどいようで、ベッドに置くとギャン泣きのためもう3時間ほど抱っこしています(普通にキツすぎる) 今日肺炎球菌と5種混合の…
6歳くらいの子のお人形遊び。 今更リカちゃん人形にハマって色々集めて遊んでます… リカちゃん対リカちゃんで相手役を任されるんですがこう言ってね、じゃあ次は自分はこう言うからママはこう言ってねとセリフをぜんぶ…
ワンオペで子どもが寝てからお風呂に入りなおしてます 子どもと一緒の時は自分を洗う余裕はなくて。。 私がお風呂に入ってる時に大きな地震が来たらどうすれば良いのでしょうか? 至急避難するためには体を拭いて服を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント