小学生の娘のサンタのコスプレ探してるんですが、ちょうどいいサイズが…
小学生の娘のサンタのコスプレ探してるんですが、ちょうどいいサイズが見つかりません💧
ドンキに売ってる大人用のやつだと、大きすぎて着られないでしょうか?身長145センチ、細身体型なんですけど、、、サンタでも、トナカイでもいいらしいです!
- ミニママ(6歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日曜にトイザらス行った時、160くらいまで子供用のサンタコスチュームありましたよ😊
小学生の娘のサンタのコスプレ探してるんですが、ちょうどいいサイズが見つかりません💧
ドンキに売ってる大人用のやつだと、大きすぎて着られないでしょうか?身長145センチ、細身体型なんですけど、、、サンタでも、トナカイでもいいらしいです!
はじめてのママリ🔰
日曜にトイザらス行った時、160くらいまで子供用のサンタコスチュームありましたよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミニママ
トイザらス、2カ所とももう赤ちゃんサイズしかなかったです😭 下の子もいるし、来年以降トイザらス候補に入れようと思います!ありがとうございます😊