※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのすくすくプログラムに新規登録した方ですが、スタジオアリスのクーポンは届きましたか?

パンパースのすくすくプログラムに登録されている方いましたら、教えてください。
一昨日、新規で登録しました。
新規登録特典でスタジオアリスのクーポンもあった気がするのですが、特にメール等届きません。
何日かしてから、メール届きましたか??

コメント

ザト

メールは即日送られてきますが、迷惑メールなどのフィルターはかかってませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑メールフォルダにも入っていなくて💦やっぱりおかしいんですね。。

• 3月7日
ゆき

私もメールが届かないのでパンパースへメールして、送ってもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

届かない場合もあるんですね。
    明日、電話してみようと思います💦

• 3月7日
  • ゆき

ゆき

そうですね。私は、メールでのやりとりで、メールに送ってくれましたよ。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のうちにMAIL送っておこうと思います(*^^*)

• 3月7日
  • ゆき

ゆき

早いほうが良いですよね。
    私は2日後位にメールが届きましたよ。でも撮影には間にあったのでよかったですが。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせしてもすぐにメール来る訳じゃないんですね!!
    11日にアリスの予約をしてるので、間に合うといいです(;o;)

• 3月7日
  • ゆき

ゆき

間に合うと良いですね。

• 3月7日
うさこ。

たしか、登録完了のメールの下の方にアリスのクーポンが書いてたと思います。
登録完了のメール、届いてますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登録完了のメールも来ませんでした😨でも、もうログインできる状態なので登録はできてる状態です。

• 3月7日