コメント

ママリ
よく意味がわからないですが、
結婚してなくてあまり会えない人ってことですかね?
無責任でクズですね。
ママリ
よく意味がわからないですが、
結婚してなくてあまり会えない人ってことですかね?
無責任でクズですね。
「妊娠中」に関する質問
抱っこ紐しながら家事されてますか? おんぶ紐ですか…? ミルクや離乳食の準備、トイレに行く一瞬でも泣いてしまう抱っこ好きで、ひとり遊びはおもちゃに飽きてしません。 抱っこして寝かしつけてますがベッドに置くと…
妊娠中に痩せる方法知ってる方いたら教えてください。 半年で12kg増えてしまいました。(現在82kgです) まだ妊娠3ヶ月です。 このままでは臨月大変なことになりそうなのでせめて太らないようにしたいです。 まだ食べ…
妊娠中に風邪引いたら耐えるしかないですか?🥲 鼻水が止まらず熱っぽさと頭痛があります。 病院に行ったところでできることないですかね?そもそも行くとしたらかかりつけの産院と普通の内科どっちになるんでしょうか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚も認知も
養育費もなしです😓
子どもともあまり
会う時間はないです、、
そんな人を好きになった
私もバカでした😅
もうすぐ出産なので
がんばります🥲
ママリ
きっと生まれてくるお子さんは宝物みたいに可愛いですよ。
もしご家族が頼れるなら頼って、事情があって頼りにくいなら行政にも味方はいます。
1人で育てようとせず、そんな男のことは悪れて、残りの妊娠生活やお子さんとの生活楽しんでください。
もし吹っ切れたら、誰かに相談して認知と養育費についてけじめつけさせたいですね…