妊娠・出産 お腹の子のパパは責任を取らず、会うことを中途半端にしている。妊娠中も子供を考えない様子。父親としての責任を果たさない様子に不満を持っている。 お腹の子のパパって最低の人だよ 責任は負わない 初期の頃はたまになら会える って言ってたけど 後期になったら会えないかもしれない 中途半端にしたくないから 会えるかもしれないしって って最初から中途半端な人間なんだから 何も言わないでほしい 妊娠中会ってるときもこの子のことを 考えないようにしてたって もう父親なのは一生変わらない事実だよね 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 妊娠中 パパ 父親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ よく意味がわからないですが、 結婚してなくてあまり会えない人ってことですかね? 無責任でクズですね。 12月21日 はじめてのママリ🔰 結婚も認知も 養育費もなしです😓 子どもともあまり 会う時間はないです、、 そんな人を好きになった 私もバカでした😅 もうすぐ出産なので がんばります🥲 12月21日 ママリ きっと生まれてくるお子さんは宝物みたいに可愛いですよ。 もしご家族が頼れるなら頼って、事情があって頼りにくいなら行政にも味方はいます。 1人で育てようとせず、そんな男のことは悪れて、残りの妊娠生活やお子さんとの生活楽しんでください。 もし吹っ切れたら、誰かに相談して認知と養育費についてけじめつけさせたいですね… 12月21日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚も認知も
養育費もなしです😓
子どもともあまり
会う時間はないです、、
そんな人を好きになった
私もバカでした😅
もうすぐ出産なので
がんばります🥲
ママリ
きっと生まれてくるお子さんは宝物みたいに可愛いですよ。
もしご家族が頼れるなら頼って、事情があって頼りにくいなら行政にも味方はいます。
1人で育てようとせず、そんな男のことは悪れて、残りの妊娠生活やお子さんとの生活楽しんでください。
もし吹っ切れたら、誰かに相談して認知と養育費についてけじめつけさせたいですね…