雑談・つぶやき 旦那さんにホワイトデーに何かあげたいけど、わかんないから土曜日買い… 旦那さんにホワイトデーに何かあげたいけど、わかんないから土曜日買いに行こう!でも高いものはナシね。って言われた。日頃から節約を口にする旦那さんだから、きっと恐縮して何も買えない😅 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 旦那 節約 ネーロりん(9歳) コメント mama わたしの旦那も節約中でどうしようって相談してきたので仕事後だから食べ物や物じゃなくて洗い物してくれたら助かるなーって言いました笑 本当は甘い物ほしいけど妊娠中だし諦めました笑 3月7日 ネーロりん それいいですね😊 私は美味しいチョコでいいよ〜って言ったんですが、お金のこと気にするわりには物をあげたいみたいで😅 欲しいモノがない時は、手伝ってくれたり、休憩時間くれるのが、1番嬉しいですよね😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネーロりん
それいいですね😊
私は美味しいチョコでいいよ〜って言ったんですが、お金のこと気にするわりには物をあげたいみたいで😅
欲しいモノがない時は、手伝ってくれたり、休憩時間くれるのが、1番嬉しいですよね😊