妊娠・出産 妊娠中の出血で問題はないと言われたものの、その後毎日ではないですが… 妊娠中の出血で問題はないと言われたものの、その後 毎日ではないですが数回出血があります。 出血の度に産院に連絡するべきでしょうか❓ 原因もわからすわ不安でたまりません。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 産院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 🈁 私もかなりの回数出血してました!その度病院に聞いて検査もしてもらって結局性病でした(^-^;💦私のケースは珍しいと思いますすが心配であれば病院に電話するべきだと思います! 12月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます❗️出血の量はどのくらいでしたか😨? 12月21日 🈁 例え方おかしんですけど小さじ1くらいですかね…… 12月21日 はじめてのママリ🔰 同じくらいです😣教えて頂きありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❗️出血の量はどのくらいでしたか😨?
🈁
例え方おかしんですけど小さじ1くらいですかね……
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😣教えて頂きありがとうございます!