コメント

ママリ
出産おめでとう御座います!
ほんとにお疲れ様です。
私も入院中、大部屋に一人で本当に孤独で毎日泣いていました。
面会もインフルを懸念して30分だけだったし、初めての陣痛も冷たい陣痛室で一人で耐えました。
思い出しても涙が出ます。
早めに帰れるか分かりませんがあんまりメンタルが落ちるようでしたら、助産師さんに相談してみても良いと思います。
ママリ
出産おめでとう御座います!
ほんとにお疲れ様です。
私も入院中、大部屋に一人で本当に孤独で毎日泣いていました。
面会もインフルを懸念して30分だけだったし、初めての陣痛も冷たい陣痛室で一人で耐えました。
思い出しても涙が出ます。
早めに帰れるか分かりませんがあんまりメンタルが落ちるようでしたら、助産師さんに相談してみても良いと思います。
「母子同室」に関する質問
母子同室初日は見事に寝れずでした、、、 日中よく寝てたのに夜はずっと泣いてたので、ずっと抱っこでベットに座って朝を迎えました🙄 娘と約4年も離れたら色々忘れてるけどこんな感じだったな〜とちょっと思い出せた気が😂…
母子同室で初の夜間〜すでに寝れなさそう🙄 同じ方おられます〜?笑 縦抱きが好きみたいで、ずっと肩に乗ってる息子👶🏻 置いたら泣くから寝れない〜😱 娘の時もこんな感じだったな〜と懐かしいけど流石にそろそろ一回寝させ…
生後3日です。まだ母子同室ではなく、日中の授乳のときだけ会いに行くって感じなのですが目を開けてるところを2~3回しか見れていません。授乳が1日5回くらいなのでタイミングが合わないだけでしょうか?新生児はこんなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます。
相談してもらってます。
1日でも早く帰れることを願うしかありません。