コメント
ママリ
出産おめでとう御座います!
ほんとにお疲れ様です。
私も入院中、大部屋に一人で本当に孤独で毎日泣いていました。
面会もインフルを懸念して30分だけだったし、初めての陣痛も冷たい陣痛室で一人で耐えました。
思い出しても涙が出ます。
早めに帰れるか分かりませんがあんまりメンタルが落ちるようでしたら、助産師さんに相談してみても良いと思います。
ママリ
出産おめでとう御座います!
ほんとにお疲れ様です。
私も入院中、大部屋に一人で本当に孤独で毎日泣いていました。
面会もインフルを懸念して30分だけだったし、初めての陣痛も冷たい陣痛室で一人で耐えました。
思い出しても涙が出ます。
早めに帰れるか分かりませんがあんまりメンタルが落ちるようでしたら、助産師さんに相談してみても良いと思います。
「母子同室」に関する質問
今日から夜間母子同室になります。 やっぱり母になると泣き声で起きれるものでしょうか? あと吐き戻しをしやすい子なので私が寝てる間に吐き戻しして窒息とかしないか心配です💦(顔は横向けて寝かせてます)
新生児、夜ほんとに置けません😱 まだ生後5日です 母子同室した3日目からこれです 授乳して寝たな〜と置くと途端に口元が寂しい感じでチュパチュパし始めて泣きます おっぱいをあげると口で数回ハムハムして満足してその…
新生児の哺乳不良について 36w1dの後期早産で娘を帝王切開にて出産しました。 低血糖でGCUに入り、直ぐに母子同室の予定でしたが 哺乳力が弱くなかなか飲みきることができません。 明日で生後6日目になりますが、20分で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます。
相談してもらってます。
1日でも早く帰れることを願うしかありません。