コメント

退会ユーザー
虎岳は18時まで預けられます。長期休みも預かりがあります。申請したら19時まで系列保育園で預かりも可能です。ただ、虎岳は平日に行事が多いので両親どちらかが融通きかないと大変かもしれません😅休園日も年数回あります。
退会ユーザー
虎岳は18時まで預けられます。長期休みも預かりがあります。申請したら19時まで系列保育園で預かりも可能です。ただ、虎岳は平日に行事が多いので両親どちらかが融通きかないと大変かもしれません😅休園日も年数回あります。
「3歳」に関する質問
3歳差っていつが一番大変ですか? 3歳離れてれば割と楽だと思ってたのですがめちゃくちゃ大変です🥲私のキャバがせまいのはわかってます… 姉妹で、上が4歳1ヶ月、下が1歳2ヶ月です。 下の子が歩くようになってから公園と…
妹(私)の妊娠が素直に喜べない姉について。 ずっとモヤモヤしています… 時系列にするとこんな感じです。 姉とは年齢差が4つです。 2021年 妹入籍(27歳) 2023年 姉入籍(33歳) 妹挙式(28歳) …
3歳の娘が夏にトイトレが一応終わり 今は日中パンツで生活してます。 今まではパンツズボン全て脱いで座ってましたが 土足のところとかで全部脱がすのが大変なので 履かせたままの練習をしはじめました。 ですが履かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
平日の行事や休園日はやっぱり幼稚園って感じですね💦