コメント
退会ユーザー
虎岳は18時まで預けられます。長期休みも預かりがあります。申請したら19時まで系列保育園で預かりも可能です。ただ、虎岳は平日に行事が多いので両親どちらかが融通きかないと大変かもしれません😅休園日も年数回あります。
退会ユーザー
虎岳は18時まで預けられます。長期休みも預かりがあります。申請したら19時まで系列保育園で預かりも可能です。ただ、虎岳は平日に行事が多いので両親どちらかが融通きかないと大変かもしれません😅休園日も年数回あります。
「自転車」に関する質問
2人目妊娠中、いつまで自転車乗ってましたか😥?? 明日急遽内職を請け負っている会社に新しい案件のために顔を出さなくてはいけなくなりました。 800mの距離で徒歩だと13分、自転車だと5〜6分の距離です! 2歳児を連れて…
娘の朝の支度が遅すぎて毎日怒鳴って怒ってしまいます。 次なにしたらいいか、問い掛ければ全部分かっていますが、自分ではなにもしようとせず、私が「次何だった?」と1つずつ声掛けをしてその通り動く感じです。 そろ…
都内住み。幼稚園のバス送迎について バス停まで徒歩5分ほどなのですが、 バス送迎を利用してる方、バス停はどのぐらいの距離ですか? 家の前で止まってくれるのが理想ですが、 バスコースが予め決まっていて、 お腹も大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
平日の行事や休園日はやっぱり幼稚園って感じですね💦