コメント

ぶーこ
正直意味ない気がします🤔
年明けでいいとは思いますけど。
私も心拍確認してから2回目は11wとかでしたし🥰
ぶーこ
正直意味ない気がします🤔
年明けでいいとは思いますけど。
私も心拍確認してから2回目は11wとかでしたし🥰
「心拍確認」に関する質問
今妊娠5週で来週心拍確認予定です。 昨日から少量の出血はあったのですが さっきオリモノシートいっぱいの赤黒い出血が😭 痛みも全くなくて固まりは出ていません。 明日病院に電話してみようと思うのですが不安です😭
5月に流産をしてから、もうリフレッシュしようと避妊だけせず仲良し日も排卵日もなにも把握せずストレスフリーな生活をしていたら今日妊娠検査薬陽性でした🥹✨✨✨✨✨✨ 流産をしてからというもの、辛くて辛くて吹っ切れても3…
不妊治療クリニックから分娩先産婦人科の転院のタイミングについて。 体外受精で授かり、明日で8wになります。 9wの2回目の心拍確認でクリニックは卒業になります。 来週の水曜日〜土曜日の間に最後の不妊治療クリニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびまよ
心拍確認出来れば職場に報告したいんですが、、🥲
母子手帳も11wの検診の後貰いましたか?😳
ぶーこ
母子手帳は11wの検診後でした☺️
6wのときは心拍確認…ではないのでしょうか?🤔
私は6w0dで胎嚢心拍確認できて不妊治療クリニック卒業して11wで産院に行きました✨
えびまよ
前回の時はチカチカ点滅のみで音は聞こえなかったので心拍確認になるかわからなくて…🥲💦
年明けて行こうと思います!
ありがとうございます😌😌
ぶーこ
心音はもっと先な気がします✨
なので6wのは心拍確認で間違いないのでは🤗
年明けには大きくなってるのが凄く楽しみですね♡
ご自愛ください😊
えびまよ
心拍確認と言っていいのかどうか先生に聞いてなかったので、、🥲安心しました🥹!
ありがとうございます😊✨