コメント
ぶーこ
正直意味ない気がします🤔
年明けでいいとは思いますけど。
私も心拍確認してから2回目は11wとかでしたし🥰
ぶーこ
正直意味ない気がします🤔
年明けでいいとは思いますけど。
私も心拍確認してから2回目は11wとかでしたし🥰
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
妊娠7週です。 昨日から重症妊娠悪阻で入院しています💦 かなり吐いてしまうので、1泊5000円の個室に入りました。入院期間は未定ですが、どのくらい費用がかかるのか心配しています😭 悪阻入院の経験がある方に質問です。 …
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つきみ
心拍確認出来れば職場に報告したいんですが、、🥲
母子手帳も11wの検診の後貰いましたか?😳
ぶーこ
母子手帳は11wの検診後でした☺️
6wのときは心拍確認…ではないのでしょうか?🤔
私は6w0dで胎嚢心拍確認できて不妊治療クリニック卒業して11wで産院に行きました✨
つきみ
前回の時はチカチカ点滅のみで音は聞こえなかったので心拍確認になるかわからなくて…🥲💦
年明けて行こうと思います!
ありがとうございます😌😌
ぶーこ
心音はもっと先な気がします✨
なので6wのは心拍確認で間違いないのでは🤗
年明けには大きくなってるのが凄く楽しみですね♡
ご自愛ください😊
つきみ
心拍確認と言っていいのかどうか先生に聞いてなかったので、、🥲安心しました🥹!
ありがとうございます😊✨