コメント

はじめてのママリ🔰
地域によってだいぶ変わるのでなんとも言えませんが、私はジャンプスーツ着せたことないです💦
いつもフリースジャンパーに靴下、曇っていて風が冷たい日は抱っこ紐ケープ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
地域によってだいぶ変わるのでなんとも言えませんが、私はジャンプスーツ着せたことないです💦
いつもフリースジャンパーに靴下、曇っていて風が冷たい日は抱っこ紐ケープ使ってます😊
「カバー」に関する質問
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
みなさんファンデーション何使ってますか? クッションファンデはカバー力もあって肌綺麗になるんですが、白ってなるし化粧してます感が出てしまい😂 元々色白なんですがクッションファンデ塗るとさらに白くなる💦 かと言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに地域差ありますよね😖
雪はたまに降りますが寒い地方ではないので今まで通りの格好で散歩したいと思います😃