コメント
はじめてのママリ🔰
地域によってだいぶ変わるのでなんとも言えませんが、私はジャンプスーツ着せたことないです💦
いつもフリースジャンパーに靴下、曇っていて風が冷たい日は抱っこ紐ケープ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
地域によってだいぶ変わるのでなんとも言えませんが、私はジャンプスーツ着せたことないです💦
いつもフリースジャンパーに靴下、曇っていて風が冷たい日は抱っこ紐ケープ使ってます😊
「カバー」に関する質問
共感して下さる看護師だけお願いします。 クリニックでオープニングスタッフから看護師として働いています。 常勤の看護師がわたしともう1人で立ち上げてきました。 しかしもう1人の看護師がオープンして6ヶ月で妊娠が発…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに地域差ありますよね😖
雪はたまに降りますが寒い地方ではないので今まで通りの格好で散歩したいと思います😃