コメント
はじめてのママリ🔰
地域によってだいぶ変わるのでなんとも言えませんが、私はジャンプスーツ着せたことないです💦
いつもフリースジャンパーに靴下、曇っていて風が冷たい日は抱っこ紐ケープ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
地域によってだいぶ変わるのでなんとも言えませんが、私はジャンプスーツ着せたことないです💦
いつもフリースジャンパーに靴下、曇っていて風が冷たい日は抱っこ紐ケープ使ってます😊
「カバー」に関する質問
保育園入園に伴い、洗礼をできるだけ受けたくない!! お子さんが帰ってきてからしていることはありますか? ちなみに今日手ピカジェル(黄色)ゲトってきました👍 通常保育になると帰宅後すぐにお風呂直行は決めてるんです…
保育園などで使用する布団セットについて 布団カバーに名前を記載しないといけないのですが ゼッケンを買い忘れました😰 家にある柄入りのハンカチに名前を記載して縫い付けても良いと思いますか?なしでしょうか🤣
ファンデーション塗っても昼前には素肌に戻ってます🥲 つけたてはトーンアップ、カバーされてきれいなのですが少し時間が経つと素肌の色むらだったり赤みがでて塗ったっけ?って感じになります🥹 朝は洗顔、化粧水、乳液し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに地域差ありますよね😖
雪はたまに降りますが寒い地方ではないので今まで通りの格好で散歩したいと思います😃