お仕事 体調不良で仕事を休んでいます。熱はないけど腹痛と吐き気があって、生理前か風邪か分からない。早く治りたいです。 あぁー😮💨 体調不良で仕事休んじゃった😣 頑張って行く時もあるけど、今回は熱はないけど腹痛と吐き気で無理だった😥 生理前からなのか、、風邪なのか🤧 早く治って欲しい😣 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 熱 生理前 体調不良 ママ(10歳) コメント ちゃいちゃ 生理前の吐き気って きついですよね😢 無理しないでゆっくりしましょう! 12月21日 ママ ですね😣生理前、吐き気ってあります? もうお休みの連絡をしたので、今日はゆっくりしたいと思います。 12月21日 ママ わたしもです😣 出産したら酷くなった気します😣 毎月の事なので大変ですよね😣 12月21日 ママ ですよね😣 たしかに、生理くるなーって分かりやすいんですが、毎月辛いですよね😥 仕事お休みの日に生理被らないかなって思うんですが、こればかりはタイミングですよね😣 12月21日 ママ はい😣今日は、ゆっくり休んでひたすら耐えます😅 12月21日 ちゃいちゃ 何日も前から吐き気あります😹 子供産むに連れどんどん ひどくなる気がします🥲 12月21日 ちゃいちゃ なんなんですかねひどくなる 現象って😵💫 毎月あぁ、きたなって わかりやすいのは いいんですけどね😵 12月21日 ちゃいちゃ わかります!頼むから違う 日に!なんて😢 タイミングわかれば一番 いいですよね! お互い辛いですよね😢 まだ先は長いですが耐えましょ😂 12月21日 ちゃいちゃ ごゆるりと🎵 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですね😣生理前、吐き気ってあります?
もうお休みの連絡をしたので、今日はゆっくりしたいと思います。
ママ
わたしもです😣
出産したら酷くなった気します😣
毎月の事なので大変ですよね😣
ママ
ですよね😣
たしかに、生理くるなーって分かりやすいんですが、毎月辛いですよね😥
仕事お休みの日に生理被らないかなって思うんですが、こればかりはタイミングですよね😣
ママ
はい😣今日は、ゆっくり休んでひたすら耐えます😅
ちゃいちゃ
何日も前から吐き気あります😹
子供産むに連れどんどん
ひどくなる気がします🥲
ちゃいちゃ
なんなんですかねひどくなる
現象って😵💫
毎月あぁ、きたなって
わかりやすいのは
いいんですけどね😵