コメント

ちゃいちゃ
生理前の吐き気って
きついですよね😢
無理しないでゆっくりしましょう!
ちゃいちゃ
生理前の吐き気って
きついですよね😢
無理しないでゆっくりしましょう!
「お仕事」に関する質問
高卒で保育士の資格取った方いますか🥺? どのようなルートで取得されましたか? 小学生の子とまもなく1歳の子供がいます。 高卒アルバイトの経験しかなく、もう8年近く専業主婦です💦 いずれ社会復帰したいとは思っていて…
行政書士を取りたいと思っているのですが、希望してる地域内で求人がほぼありません。一番近くて電車で1時間近くかかります。 そこまでの田舎ではないと思うのですが、行政書士の求人は少ないんでしょうか?? また、少し…
保育士さんに質問します! 保育士パートと保育士補助パートは違うのでしょうか? 保育園によっては同じですか? 保育士の資格は持っていて12年程経験ありますが、認可保育園で経験がほとんどないので皆さんの保育園での…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ですね😣生理前、吐き気ってあります?
もうお休みの連絡をしたので、今日はゆっくりしたいと思います。
ちゃいちゃ
何日も前から吐き気あります😹
子供産むに連れどんどん
ひどくなる気がします🥲
ママ
わたしもです😣
出産したら酷くなった気します😣
毎月の事なので大変ですよね😣
ちゃいちゃ
なんなんですかねひどくなる
現象って😵💫
毎月あぁ、きたなって
わかりやすいのは
いいんですけどね😵
ママ
ですよね😣
たしかに、生理くるなーって分かりやすいんですが、毎月辛いですよね😥
仕事お休みの日に生理被らないかなって思うんですが、こればかりはタイミングですよね😣
ちゃいちゃ
わかります!頼むから違う
日に!なんて😢
タイミングわかれば一番
いいですよね!
お互い辛いですよね😢
まだ先は長いですが耐えましょ😂
ママ
はい😣今日は、ゆっくり休んでひたすら耐えます😅
ちゃいちゃ
ごゆるりと🎵