いーいー
軽い食中毒ですね
だいたいがノロなので周りの人は気をつけたほうが良いです
shio
生ですか?💦
当たってる可能性大ですね。
しばらくは食事に気をつけることと、小さなお子さんがいらっしゃるようですので、接触等気をつけるべきですね。
お大事になさってください。
いーいー
軽い食中毒ですね
だいたいがノロなので周りの人は気をつけたほうが良いです
shio
生ですか?💦
当たってる可能性大ですね。
しばらくは食事に気をつけることと、小さなお子さんがいらっしゃるようですので、接触等気をつけるべきですね。
お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
40歳 冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭 同世代の方、いかがですか?😭 35歳で出産し、そこから夫の転勤で何度か引っ越し。 最近やっとマイホームを購入。 今は平日毎日パートしています。 9〜13時なんですが…
ママ友の方から おうちに遊びにおいでと誘ってくれたのに、おやつもなし、飲み物もなし、子供がYouTubeみたいゆうても「うちは見れないのーごめんねー」って言われて萎えるのはわたしがワガママでしょうか😂? わたしなら…
熊本出身でいまは九州の他県に住んでます。 今朝スーパーに行って牛乳買おうとしたら、くまもと牧場牛乳とか阿蘇牛乳とか、熊本の牛乳がほぼ完売状態でした😳 こういう小さな事から支援の輪が広がってるんだな…と感じまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント