※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©︎oha.
その他の疑問

iPhoneで撮った写真を見ようとすると、ストレージがいっぱいです。と表…

iPhoneで撮った写真を見ようとすると、ストレージがいっぱいです。と表示されます。でも、写メも撮れるし保存もされてます。容量追加で購入しても良いんですが、しなくても写メが撮れるなら買う必要ないのかな?と思います。
皆さんどうされてますか?

コメント

☻

ストレージ買ってますよ♡
バックアップ頻繁にすればとんでも平気ですが、ズボラなので…w

• ©︎oha.

©︎oha.

購入する前と後で何か変わりましたか?🤔
    今の所、シャッタースピードは遅いかな?と感じるときがありますが、写メもとれるし、保存も出来るので買う意味があるのか謎で😭

• 3月7日
  • ☻

今ケータイなくしたとして、最後のバックアップまでの写真とかが消えるのが私は嫌なので気持ちの問題ですかね\(◡̈)/♥︎

• 3月7日
うっぴーー

メールとかいらない写真消したりして調節してます!

• ©︎oha.

©︎oha.

メールも関係あるんですね💦

• 3月7日
  • うっぴーー

うっぴーー

設定のストレージ管理?みたいなところを開くと何にどれくらい容量を使っているかわかります!
    やっぱり写真がかなりの量を占めていますが、メールも結構使用されています!!
    多分メールで写真送ったりしているのもあるからかと思います

• 3月7日