雑談・つぶやき 新生児ぶりの夜中の授乳🥺少し寝言みたいに泣いてて(たまにある)いつも… 新生児ぶりの夜中の授乳🥺 少し寝言みたいに泣いてて(たまにある) いつもはそのまま寝るのに お喋りし出したから、おっぱいかな? とあげてみたら、おっぱいでした🥺 可愛いすぎる🥺 20時におっぱい少ししか飲まずに そのまま寝ちゃったからかな? 何より勝手に1人で寝てくれるから楽〜🫶 上の子は全然寝んかったから 覚悟してたのに笑笑 ありがとう次女ちゃん🫶 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 授乳 新生児 上の子 おっぱい 寝言 みゃおみゃお(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント