ち
少食さんかなと思います😳
その時期は大体80~100mlくらいをあげる方が多いかと思います!
でもその子のペースもあるので、飲めそうだったら挑戦させて、吐き戻したり飲みが悪かったら少しずつ慣れさせるのが1番だと思いますよ🙌
ち
少食さんかなと思います😳
その時期は大体80~100mlくらいをあげる方が多いかと思います!
でもその子のペースもあるので、飲めそうだったら挑戦させて、吐き戻したり飲みが悪かったら少しずつ慣れさせるのが1番だと思いますよ🙌
「ミルクの量」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食後のミルクの量についてアドバイスください! 離乳食を始めて3週間目で、一回食です。 最近吐き戻しが多くなりました。 離乳食後のミルクを減らしてあげたほうがいいのでしょうか? まだ飲みたいだけ…
今週で2ヶ月の赤ちゃんなんですけど、前はミルク飲んで寝落ちしてたのですが、最近日中全くなくて抱っこしないと寝ません。 ミルクの量を多くしたらいいのかと思い多くてしても吐き戻してどうしたらいいのか分かりません…
7ヶ月の夜中の授乳についてです。 今現在完ミなのですが、夜中に2回起きてミルク160から200ほど飲んでいます。なので一日トータル6回から7回になり1000以上飲んでいることもあります。 ミルクの量が多いので夜間あげるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント