コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のときは14週の時でしたが、4Dエコーで、それっぽいものがあるのに気づいて、もしかして…とおもっていたらやっぱり男の子でした😊
はじめてのママリ🔰
上の子のときは14週の時でしたが、4Dエコーで、それっぽいものがあるのに気づいて、もしかして…とおもっていたらやっぱり男の子でした😊
「13w1d」に関する質問
13w1dのエコーです。 これは、陰嚢と陰茎でしょうか? あまりにもはっきり写りすぎていて、、、 信じきれずにいます。 両端の丸が骨盤の可能性もありますか? 有識者の方教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️❗️
【妊娠13w 初期スクリーニングでの浮腫(NT)について】 はじめまして。 現在29歳で妊娠13w5dです。 13w1dの時にかかりつけのクリニックで初期のスクリーニングがありました。 NT(頚部浮腫) NB (鼻骨) UTR(三尖…
13w1d 28歳の初マタです。 今、お付き合いして一緒に住んでる人がいます。 もちろんベビのパパです。 付き合った当初からお互い結婚にこだわりがなく まだ籍を入れていません。 妊娠したからと言ってバタバタ籍を入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓃡もまみ𓃩
やっぱりそうですよね〜😂♡
参考になります、ありがとうございます😊