コメント

はじめてのママリ🔰
匂いは忘れましたが、E赤ちゃんが一番臭かったです!

はじめてのママリ🔰
ずっと使ってきましたが、特にうんちの臭いで違和感感じたことないです😢
-
ゆーらー
ありがとうございます😊
違うミルクの時こんなんじゃ無かったのになぁと思ったんですよね😅- 12月21日
はじめてのママリ🔰
匂いは忘れましたが、E赤ちゃんが一番臭かったです!
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってきましたが、特にうんちの臭いで違和感感じたことないです😢
ゆーらー
ありがとうございます😊
違うミルクの時こんなんじゃ無かったのになぁと思ったんですよね😅
「うんち」に関する質問
RSでも入院しないで自宅療養って事ありますか? 検査はしてないんですが、38.5℃の熱が2日目鼻水、咳の症状ありで今日咳き込み嘔吐が2回ありました。 呼吸も苦しそうです。ただおしっことうんちは出てます。 哺乳も問題…
赤ちゃんがノロで 移った方いますか? 赤ちゃん自体ウンチの症状だけで 嘔吐はないです元気です 親に移ったら軽いとかありますか? 人によるのかな 1週間はうんちげりげりなんですが 移ってるならとっくに移ってますか?…
いつも便秘の赤ちゃんが、今日は2回ほどゆるいうんちしました。 いつもと違うことといえば、いつもなら残す離乳食をちゃんと食べたくらい。 一回は抱っこで横漏れるかんじ💦 下痢との見極めは?? 生後7か月くらいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーらー
ですよね…ありがとうございます😊