お金・保険 三井住友カードプラチナプリファードの家族カードは、プラチナプリファードとなりますか?それともノーマルなカードになるのでしょうか? 三井住友カードプラチナプリファードについてご存知の方いらしたら教えてください。 家族カードが年会費無料とみたのですが、家族に発行されるカードもプラチナプリファードになるのでしょうか?それともノーマルなカードもしくはゴールドとかなのでしょうか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 無料 家族 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ プラチナプリファードの家族カード持ってます。 家族カードもプラチナプリファードです。 積立投資などには使えませんが💦 12月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! え💦積立投資使えないんですか?💦 12月21日 ママリ 本会員はもちろん使えますけど、家族カードは積立投資の対象外です。 私はSBI証券持ってないのでほんとに使えないか試したことはないんですが💦 12月21日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません!ご丁寧にありがとうございます!とても大事なことだったのでありがたいです! 12月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
え💦積立投資使えないんですか?💦
ママリ
本会員はもちろん使えますけど、家族カードは積立投資の対象外です。
私はSBI証券持ってないのでほんとに使えないか試したことはないんですが💦
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません!ご丁寧にありがとうございます!とても大事なことだったのでありがたいです!