コメント
新米ママ
赤ちゃんの服と大人と分けてますが、毎日洗濯してます✋
溜めておくの嫌なので💦
ぴっぴ
分けているときも1日1回は洗ってました!
うんち汚れあったりしたら、手洗いして、他のがあればまとめてまた洗濯してました!
-
なみ
コメントありがとうございます😊
毎日されてたんですね!!
洗った後に漏れちゃったりしてたら凹みます笑- 12月20日
-
ぴっぴ
うんち汚れがひどいのは洗いたくなかったので、ゴミ箱行きでした(笑)
その1枚だけとかなら、私たちの洗濯物に混ぜて洗ったりもしてました(笑)- 12月20日
-
なみ
たしかに捨てれるように下着にはあまりお金かけてないのでありですね笑
なるほどですね!!ありがとうございます🥹🥹- 12月21日
きどぽん
1人目のとき、分けてました!
そのときは、毎日してました!
おしっこもれや吐き戻しは、軽く手洗いして、放置→他のと一緒に洗濯。
うんちもれは、軽くついた程度なら、おしっこもれと同じ、やばいやつは、捨ててました汗
ちなみに、2人目以降は余裕がなくて分けてません汗
-
なみ
コメントありがとうございます😊!
うんちもれ悩みますよね💦
手洗いして一旦洗濯するんですが、取れなかったりとかしたら捨てちゃってます🥺- 12月20日
ほたての貝ひも🔰
大体2日に一回です!💩汚れやおしっこ漏れなどはつけ置きしておいて、洗濯する時に洗ってます
-
なみ
コメントありがとうございます😊!
つけ置きされているんですね✨- 12月20日
はじめてのママリ🔰
私も分けて洗ってますが、溜めて洗うので3日に1回です!!
おしっこやうんちが漏れた場合は手洗いして浸け置きしてたりします!!
-
なみ
コメントありがとうございます!!
つけ置きして3日に一回の洗濯の時に洗う感じですか??🥺- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ズボラなんで(笑)5人家族いたらさすがに毎日毎日は洗濯無理!と思って溜めちゃってます🤣
浸け置きの時はそれだけ手洗いで洗濯機で脱水だけして干したりしてます!!- 12月20日
-
なみ
わたしもです😇笑
5人だったらそーなりますよね!!笑
そうなんですね✨教えていただきありがとうございます♡- 12月20日
なみ
コメントありがとうございます😊
毎日されてるんですね✨
確かに溜めておくのはあれですよね、、