コメント

はじめてのママリ
大丸とステラプレイス(MARLMARL、10mois)で買います🎁✨

はじめてのママリ🔰
私はステラで買うことが多いので、そのついでに大丸も見る…って感じですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ステラのほうも見たいので駅に行くことにします🤩
- 12月21日
はじめてのママリ
大丸とステラプレイス(MARLMARL、10mois)で買います🎁✨
はじめてのママリ🔰
私はステラで買うことが多いので、そのついでに大丸も見る…って感じですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ステラのほうも見たいので駅に行くことにします🤩
「プレゼント」に関する質問
出産祝いの代わりにチャイルドシートをプレゼントしようかって義実家が言ってるんですけどアリですかね? 祝いは祝いでお金でもらいたいかもってちょっと思ったのですが私が世間の感覚とずれてますかね?😅
2歳の女の子です! あと数日で誕生日なのですが、プレゼントが決まりません😂 上の子がいて、おもちゃ類はある程度揃っているのでもうおもちゃはいらないかなーとなり、なかなか決まらず笑 両親からは洋服、義両親からは靴…
アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 職場の方が退職されるので、退職祝いのプレゼントを10 名で2つの品物を渡すのですが、メッセージを添える場合全員の名前は書くべきでしょうか? ちなみに10名は全員ではありません💦 一部…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ステラもありますもんね!駅に行くことにします🥰