アパレルショップへの電話で、彼女へのプレゼントを聞きながらじわじわ質問。「彼女の胸のサイズに合うか」「下着のオススメは?」と尋ね、1時間拘束されてイラつき、パンツの色で切ってしまい本社クレームに。
アパレルショップへの電話。
彼女へのプレゼントで.....から始まり、オススメ商品を聞くふりしてじわじわ..じわじわと、「僕の彼女胸が大きいんですが..入るかな..お姉さんはどのくらいですか?」「一緒に下着をプレゼントしたいんですが..オススメは??お姉さんは今どんなのを..??」って聞いてきたオヂ。
1時間近く拘束されててだいぶイラついてたからパンツの色聞かれた時に「メタリックレインボーですっ今年流行りですよっ!失礼します」って切ったら本社クレームになっちゃった🙃
本社のオヂからも怒られた。
なんでやねん。
(同じ会社の人見てませんように🙏🏼)
- はじめてのままり(1歳4ヶ月)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
メタリックレインボー😂😂😂🌈
ごめんなさい。めっちゃツボ😂😂😂😂😂
ほんま なんでやねん。ですよね🥹ぽぽんさん悪くないです🥹
めるる
それはめっちゃオヂが悪い私ならブチ切れしてます😇
本社にクレームが入ったらことの発端を話し対応求めます☺️
-
はじめてのままり
初手から変態やったら即切りできたのに..商品聞くふりしてだったので切れず..悔しいです😔
本社のオヂにも説明したけど「煽るな」と怒られました😂- 12月20日
-
めるる
それは悲しいですね😭
でもオヂだから女性の嫌なことちゃんとわかってなさそう
従業員を守れない上司はダメですね☺️- 12月20日
-
はじめてのままり
オヂだからしょうがないですね😔笑
愚痴に付き合ってもらってありがとうございます🥺💕- 12月20日
-
めるる
いえいえ、似たようなことが過去にあったのでコメントさせていただきました☺️
- 12月20日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
キモすぎます😱😱😱
そしてメタリックレインボー思わずググって笑いました🤣
返しが秀逸すぎて好きです👏🏻✨
全力のなんでやねんですね。
従業員守らんかいっ😇
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥺
オヂにはメタリックレインボーの良さ伝わらなかったみたいです😗笑
守ってくれない上司に真面目に謝りたくなくて..怒られてる間ずっと時計みて時給計算してました😗笑- 12月20日
退会ユーザー
立派なセクハラですよ。
-
はじめてのままり
分かっててしてるんでしょうかね..
レディースのアパレルショップは電話かけたらほぼ100%女性が出るからか変態率高めで嫌になります..😔- 12月20日
はじめてのままり
ただのレインボーじゃないとこがポイントです🥺笑
ありがとうございます🥹