※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期で2人目の妊娠がわかり、生理痛のような痛みが心配。1人目の経験や稽留流産もあり、不安です。生理痛みたいな痛みが続くのは普通でしょうか。

妊娠超初期について🍼

2人目の妊娠が一昨日に検査薬で判明しました❣️
来週に最初の検診に行こうとおもっているのですが、ずっと生理痛のような痛みがあります。
1人目のときは3年以上も前で覚えておらず、半年前に稽留流産も経験してるので怖いです、、、
妊娠わかった頃って生理痛みたいなのずっとありましたっけ😢😢😢

コメント

初めてのママリ🔰

私は 2人とも無かったです🥺!

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😄私は生理痛みたいな痛みで「そろそろだな」と思っていたら妊娠していましたよ!しばらく痛みというか違和感というか…続いてましたね😵‍💫初めての妊娠で不安だったので検索魔になっていましたwインフルなどなど流行ってるので気をつけてくださいね!

なと

私は、今ちょうど生理予定日くらいなんですが昨日検査薬で陽性でたんですけど✨
お腹がほぼずっと痛いです😭😭

はじめてのママリ

生理痛みたいな痛みありました!
先生に聞いたところ、子宮が大きくなっている証拠だから心配ないと言われましたよ😊