※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

TOHOシネマズのベイビークラブシアターで映画を観たことがある方いますか?うちの子は7ヶ月なので、そのぐらいの子どももいますか?気になる作品があるので、どんな感じか知りたいです。

TOHOシネマズのベイビークラブシアターで映画を観たことがある方いますか?
気になる作品があるので行きたいなぁと思うのですが、実際どんな感じなんでしょうか?
うちの子は行くとしたら7ヶ月なんですが、そのぐらい小さい子もいますか?💦

コメント

ママリ

映画館で働いていました😊
みなさまベビーカーで小さな赤ちゃんを連れてこられますよ✨
田舎だからか、3年働いてて1回の上映でお客様は1〜4組くらいしか見たことがありません😌
泣いてもお互い様で、上映中立ってあやすのもOKです‼️
たまに一般のお客様もご入場されますが、必ずベイビークラブシアターの案内をしているので気にせずで大丈夫です✨

• ままり

ままり

素敵な情報ありがとうございます🥹💓
    小さい赤ちゃんが多いと聞いて安心しました!
    試しに行ってみようと思います🫶

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

ベビーカーは入り口でお預かりになります✨
    働いている頃はベイビークラブシアターがあまり認知されておらず、お客様が少ないのがもったいないなあと感じていたので...!
    映画楽しめますように😆🌈

• 12月21日