家族・旦那 あー旦那ムカつく。帰ってきて1人楽しそうに話してくるけど何がおもろい… あー旦那ムカつく。 帰ってきて1人楽しそうに話してくるけど何がおもろいん 私ずっと真顔なんですが 真顔の無愛想な私になんでそんな笑いながら話せるんだろ ほんと不思議 まじ気持ち悪い 顔みたらムカつくから顔見ないようにしてる これって妊娠中だから余計にこうなってるんかなー。 1人目の時も確かにキモすぎたけど。 普通にこの人のする事言う事に理解できない所多いから妊娠してなくてもあまり変わらないけど異常にムカつく まーじ居るだけでストレスやわ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まいか わかりますー、 出産してからも旦那無理です笑 私が嫌いだよと直接いってもわからないのかニコニコしてます😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント