ほたるいし
辛いですよね…ピークは2、3日でしたが、授乳するたびに痛かったです。でも、痛み止めを飲むと少し楽だったような?気がしましたけどね~

ママリ
痛み止め飲んで多少和らいでも、授乳すると痛くなってキツかったです…
2、3日目がピークでその後は落ち着きました😌
ほたるいし
辛いですよね…ピークは2、3日でしたが、授乳するたびに痛かったです。でも、痛み止めを飲むと少し楽だったような?気がしましたけどね~
ママリ
痛み止め飲んで多少和らいでも、授乳すると痛くなってキツかったです…
2、3日目がピークでその後は落ち着きました😌
「後陣痛」に関する質問
後陣痛がものすごく痛くて怖いです。 産後にカロナール処方してもらい 夜中の3時に飲んだので、6時間感覚開けて 次は9時に飲むという流れだったのですが もう8時からピークで後陣痛過ぎて 座っても寝転んでも何をしても…
子供の人数について。 夫婦共に今年39歳。 いま年長と年少の兄弟がいます。 子供は2人の予定ですが 3人目の手当の拡充や所得制限なしで 大学費用の免除等、調べてみたらすごく充実していて 驚きました。 主人は女の子が…
先ほど出産しました! 後陣痛が痛すぎてビックリしてるのですが 痛みがマシになる体勢や方法とかありませんか😭? 薬は朝にでも相談してみるつもりではありますが できたら薬なしで過ごしたいなと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント