子育て・グッズ 新品の哺乳瓶の乳首を柔らかくする方法ありますか? 新品の哺乳瓶の乳首を柔らかくする方法ありますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント sママ 煮沸消毒すると多少柔らかくなりますよ🙆♀️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 沸騰したお湯で何分ほどしたらいいでしょうか🤔 12月20日 sママ 5分以上はしてます👍 12月20日 はじめてのママリ🔰 今からやってみます! ちなみに飲ませる前に煮沸でしょうか?一度煮沸すれば柔らかくなりますか? 質問ばかりですみません🙇 12月20日 sママ 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 私はとりあえず買ってすぐ消毒ついでに煮沸して乾かしといて、1回飲ませてまた煮沸して、、、みたいに何度か繰り返すと柔らかくなります! ただ物によっては1回で柔らかくなったやつもありました😊 チュチュとヌークは1回で柔らかくなりましたが、ピジョンの母乳実感はガラスの方は程よく柔らかくなりましたがプラの方は何回かやらないとダメでしたね🤣 12月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!母乳実感です!何度か繰り返してみます🙆🏻♀️ ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
沸騰したお湯で何分ほどしたらいいでしょうか🤔
sママ
5分以上はしてます👍
はじめてのママリ🔰
今からやってみます!
ちなみに飲ませる前に煮沸でしょうか?一度煮沸すれば柔らかくなりますか?
質問ばかりですみません🙇
sママ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
私はとりあえず買ってすぐ消毒ついでに煮沸して乾かしといて、1回飲ませてまた煮沸して、、、みたいに何度か繰り返すと柔らかくなります!
ただ物によっては1回で柔らかくなったやつもありました😊
チュチュとヌークは1回で柔らかくなりましたが、ピジョンの母乳実感はガラスの方は程よく柔らかくなりましたがプラの方は何回かやらないとダメでしたね🤣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!母乳実感です!何度か繰り返してみます🙆🏻♀️
ありがとうございます😊