家事・料理 子どものお昼ご飯にそぼろとほうれん草のうどんにしようと思うのですが… 子どものお昼ご飯にそぼろとほうれん草のうどんにしようと思うのですが、他に何足すといいと思いますか?あまりうどんを作らないので、献立迷子です🤣🤣 最終更新:2023年12月20日 お気に入り うどん ほうれん草 ご飯 献立 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんに溶き卵入れるのはいかがでしょうか?✨ 12月20日 mi ☻ ありですね😳! それだけで十分ですかね? おやきとか豆腐とかあった方がいいんでしょうか?🤣 12月20日 はじめてのママリ🔰 私は無くても全然良いと思います! 卵、たんぱく質ですし! ビタミンがちょっとたりないかな? みかんとかリンゴとかデザートにあげても良いかもですね♡ 12月20日 mi ☻ ありがとうございます😊✨️ 参考になりました🙇♀️!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありですね😳!
それだけで十分ですかね?
おやきとか豆腐とかあった方がいいんでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
私は無くても全然良いと思います!
卵、たんぱく質ですし!
ビタミンがちょっとたりないかな?
みかんとかリンゴとかデザートにあげても良いかもですね♡
mi ☻
ありがとうございます😊✨️
参考になりました🙇♀️!!