産婦人科・小児科 明日、兄弟二人ともインフルエンザの予防接種を予約していたのですが、… 明日、兄弟二人ともインフルエンザの予防接種を予約していたのですが、下の子が熱を出してしまいました。 明日熱が下がってもキャンセルした方がいいですよね? 上の子は熱ないんですがキャンセルした方が良いでしょうか。? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 兄弟 ままり(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱は下がってから1週間と言われました! 上のお子さんは打って大丈夫だと思いますよ😊 12月20日 はじめてのママリ🔰 1週間以内に熱が出てたら予防接種は中止になる、とかかりつけの小児科では決まってます😓 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント