退会ユーザー
金額気にするのであればメルカリやラクマで相場を調べてからリサイクルショップで査定した方がいいです!
送料入れてもリサイクルショップの買取価格よりフリマサイトの方が高い場合があります!
退会ユーザー
金額気にするのであればメルカリやラクマで相場を調べてからリサイクルショップで査定した方がいいです!
送料入れてもリサイクルショップの買取価格よりフリマサイトの方が高い場合があります!
「掃除」に関する質問
みなさんの歯医者は、 定期検診で歯科医師が1本1本確認してくれますか?? (小学校の歯科検診みたいな感じ) それとも、歯科衛生士が掃除の時に気になった歯を歯科医師にみてもらうだけですか??
自宅保育の方、 家事はいつやっていますか? 今までは頑張って息子のお昼寝の時間とかにやっていましたが ゆっくりしたい気持ちが強く、 息子のお昼寝時間はあたしもゆっくりしちゃってます。 夕食作りは息子のお昼寝が終…
モラハラ旦那にあらゆることを言われました。 LINEとして証拠に残っているもの ・出産の時苦しんだ顔みてたら面白くなってきた ・誰のお陰でご飯が食えるのか考える 嫁に来たんだから考えろと言われ、 それを言わないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント