鹿児島市の出来れば天文館、中央駅近くでオススメの心療内科を探してい…
鹿児島市の出来れば天文館、中央駅近くでオススメの心療内科を探しています。天文館、中央駅付近でなくてもオススメありましたら教えてください。
よろしくお願いします🙇♀️
- とりっち(4歳11ヶ月, 8歳)
とりっち
追加ですが、初診の場合予約は必要ですか?
鹿児島市の出来れば天文館、中央駅近くでオススメの心療内科を探しています。天文館、中央駅付近でなくてもオススメありましたら教えてください。
よろしくお願いします🙇♀️
とりっち
追加ですが、初診の場合予約は必要ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
愛猫が亡くなりました。 末期の腎臓病で2日前から水も飲まなくなっていたのでもう長くはないと思ってましたが、同じ部屋にいたのに私が気付けないほど静かに、眠るように息を引き取りました。 最後の瞬間は抱きしめてあげ…
元々行き渋りがちな小3男子、二学期に入り2度は学校に行ったものの、『もう行かない』と。。。 昨日は朝パートへ行き、息子のことを相談した上で理解いただき早退させてもらいました。 息子は私が仕事どうしよう。。。と…
真ん中の子が一年生 男子です 何するにも遅い 理由をはっきり言わず態度で示す 毎朝毎朝準備やご飯食べ始めるのが出る10分前 行く時間にトイレ行く 上がお姉ちゃんで、やはり女の子は言わなくても全部自分でさっさとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント