鹿児島市の出来れば天文館、中央駅近くでオススメの心療内科を探してい…
鹿児島市の出来れば天文館、中央駅近くでオススメの心療内科を探しています。天文館、中央駅付近でなくてもオススメありましたら教えてください。
よろしくお願いします🙇♀️
- とりっち(3歳9ヶ月, 7歳)

とりっち
追加ですが、初診の場合予約は必要ですか?
鹿児島市の出来れば天文館、中央駅近くでオススメの心療内科を探しています。天文館、中央駅付近でなくてもオススメありましたら教えてください。
よろしくお願いします🙇♀️
とりっち
追加ですが、初診の場合予約は必要ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
(苦手な方は読むのをお控えください) 出産祝いのお洋服を着せたくないです…着せますか? 娘が生まれて夫の親族から出産祝いをいただきました。 まず、お祝いは気持ちというのは十分理解しています。 いただいたのは…
子供の負の感情に引っ張られてしまいます 子供が元気なときは大丈夫なのに 学校で問題が起きたりすると 私も仕事へ行けないほど メンタルが落ちてしまいます、 どうしたらいいのでしょうか、
年長女子です。 先日、親子遠足がありました。 お友達何人かで行動をともにしましたが、輪に入ってないわけではないけど、友達について行くだけのスタイルが多く、帰宅して本人から、ママと2人で回りたかった…と言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント