3.4歳差の兄妹がいらっしゃる方😊💕どんな関係性か教えて下さい🥹🙏💕💕💕
3.4歳差の兄妹がいらっしゃる方😊💕
どんな関係性か教えて下さい🥹🙏💕💕💕
- おめし◎(生後11ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)

退会ユーザー
3歳差です!!!
仲良い時は凄く仲良いですけど、喧嘩始まるともう凄いです😅
3歳離れてれば喧嘩しないだろう…と思いましたが間違いでした(笑)
3.4歳差の兄妹がいらっしゃる方😊💕
どんな関係性か教えて下さい🥹🙏💕💕💕
退会ユーザー
3歳差です!!!
仲良い時は凄く仲良いですけど、喧嘩始まるともう凄いです😅
3歳離れてれば喧嘩しないだろう…と思いましたが間違いでした(笑)
「4歳」に関する質問
家では気が強いけど、外では気が弱い自分からあまり話しかけられない自分の意見が言えないタイプの女の子(もうすぐ4歳です) 前に同じ3歳の女の子と遊んでて私は見守ってました。 娘がその子に顔にぶーって唾を吐かれま…
明後日義実家に来れないか、と言われました 明後日私は仕事なので行くなら主人と4歳の子供です 主人安全運転なんですがいかんせん仕事がいそがしくていつも眠そうです 車で1時間半かかります 私としては2歳過ぎの時に…
4歳の子供が転倒して頭を強く強打しました。 家の中のクルクルうろうろしてる際につまづいたようです。 転倒時はうつ伏せで泣き、動けない状態で 私が抱き抱えた際に、いつもとおかしいと思いました。 ぐったりというか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント