「おかあさんの髪の毛かわいい☺️❤️」となでなでしてくれたので、「あり…
「おかあさんの髪の毛かわいい☺️❤️」となでなでしてくれたので、「ありがとう、〇〇くんの髪の毛もかわいいよ💓」って返したら、「かっこいいって言って😠」って怒られてしまった😂
ごめん、やっぱりかわいいんだわ🤣🤣🤣
- ままり(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
男の子かっこいいって言ってほしがりますよね!それがまた可愛いんですよね💕💕💕💕
「おかあさんの髪の毛かわいい☺️❤️」となでなでしてくれたので、「ありがとう、〇〇くんの髪の毛もかわいいよ💓」って返したら、「かっこいいって言って😠」って怒られてしまった😂
ごめん、やっぱりかわいいんだわ🤣🤣🤣
退会ユーザー
男の子かっこいいって言ってほしがりますよね!それがまた可愛いんですよね💕💕💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ってさ、優先順位つけるの下手じゃない?うちだけ? 「いまじゃなくない?」ってことちょいちょいやるのよ。 たとえば、 私→子供の食事介助。ごはんは手付かず。 旦那→ごはんたべる。 で、旦那は自分が食べ終わった…
ランドセルへの装飾(装着物)がどんどん増えていく😅 学校から配られた防犯ブザー。 家の鍵(学童17時帰りでエントランスから入るための鍵のような物) 指定の黄色のカバー。 雨対策とランドセルメモつけるためにランドセ…
30代のシングルマザーで 男の子ママさんいらっしゃいますか?⋆͛🦖⋆͛ 離婚してから5年ですが恋愛する気もなく 再婚願望すらないですが! 同じ方、よかったら仲良くしてください🤲🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
最近「かっこいい」に目覚めた息子です🤣
男の子あるあるなんですね!
ほんとそれがかわいいです〜💕💕
退会ユーザー
我が家は4歳なってから急にかっこいいに目覚めました🤣🤣
ままり
うちも4歳です!
かっこいいに目覚める年齢なんですね🤣🤣