※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

正月に興味がない人いますか?私は昔から正月が好きではなく、休みは31日と1日だけでいいと思っていました。仕事が午後から始まることが多く、暇で暇で暇でした。結婚後は旦那の長期休みがあるとますます年末年始の休みが嫌いになりました。

正月に興味ない人いますか?😂
私昔から正月に興味なくて、休みなんて31と1日だけで良くない?ってタイプでした😟
仕事が大体4か5くらいから始まってたのですが本当に暇で暇で暇で😟
結婚してからは旦那の長期休みとなると更に年末年始の休みが嫌いになりました…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

興味ないです!
独身の頃は副業可の会社なので、31.1は帰省してそれ以外は派遣入れて働いてました😂
旦那が一週間家にいるのでそれでさらに嫌いになったのも同じです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ人いた🤣‼️
    暇ですよね年末年始…
    旦那が家いるのも疲れますよねえええええ
    年末年始仕事の人羨ましい😰

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

興味無かったです!
今も興味はないですが、夫が年末年始は家に居てるのでそれはめちゃくちゃ嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいんですね😳‼️
    私はだるすぎますw

• 12月20日
リン

どうでもいいですね🤣
毎年仕事だったので、久々に、
迎えるので、めんどいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどいですよね‼️
    ダラダラするにも子供いたらダラダラできないし結局ご飯は作らないといけないし😩
    独り身だと朝まで飲んでそのまま元旦二日酔いで初詣みたいな感じだったから楽だったなぁ

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

興味なかったです!
むしろ暇だし、出るとプチボーナス出るし出勤したい派でした!

結婚してからは義実家で集まりがあるので行ってますが、元旦だけですしほんとに毎日暇です🥹
子供は幼稚園なので休みが長いですし、旦那もいるのに何もしてくれないしで長期休暇ほんとストレスです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー🤣🤣🤣

うちも幼稚園なので長い…
    ほぼ公園です…笑

• 12月20日