子育て・グッズ 生後2ヶ月ぐらいまではミルク飲む遊ぶ寝るミルク飲むっていうルーティ… 生後2ヶ月ぐらいまでは ミルク飲む 遊ぶ 寝る ミルク飲む っていうルーティンでしたが 3ヶ月近くになってから寝たくないのか抱っこを拒否、寝る時間短くなったので ミルク飲む 遊ぶ 寝る 遊ぶ 寝る ミルク飲む みたいなルーティンに変わりました。 この1日の流れだとおかしいですか?💦 どんな流れがいいのか分からないので アドバイス欲しいです😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント