子育て・グッズ 息子昨日熱がでて、溶連菌陽性で、今日熱が40度まであがりました😥抗生剤… 息子昨日熱がでて、溶連菌陽性で、 今日熱が40度まであがりました😥 抗生剤は昨日から飲んでいます。 身体も痛い、目も痛いと言っているのですが インフルエンザの同時感染もありえるのでしょうか? インフルエンザは予防接種してるからと 昨日は検査してないです…。 溶連菌とインフルエンザに同時に感染した方いますか? その場合薬は何を飲みましたか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 予防接種 熱 息子 陽性 体 ちーず(6歳, 8歳) コメント りん 溶連菌だけなら抗生剤飲んだら熱が下がると思います💦 インフルとの同時感染は普通にありますよ🙋🏻♀️ 同時感染してたら溶連菌の抗生剤とインフルの薬両方出ますよ! 12月20日 ちーず コメントありがとうございます! 結局インフルの検査してもらって陰性でした😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
結局インフルの検査してもらって陰性でした😭