コメント
退会ユーザー
フォークはダメですか?
退会ユーザー
フォークはダメですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
セパレートの80サイズってロンパースに比べると大きいですよね? ロンパース80は少しゆとりあります😄 でもTシャツとかはかなりぶかぶかです。 母親が半袖Tシャツ5.6枚買って送ってきたのですが着るタイミングがありませ…
叩かない育児 4歳息子が本当に言うことを聞かなくて、やんちゃで、私が嫌がることをわざとしたり…まぁしつこいです。 (特にテンション上がってる時、ふざけて調子乗ってる時が耳がないんか?ってくらい) いたずらする→…
耳瘻孔について👂 来月1歳になる娘なのですが、今更ですが耳の中に穴があることに気がついて💦 調べてみると耳瘻孔(じろうこう)っぽいのですが、場所がかなり珍しそうです。 大体は耳の表面の見えるところにあるようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
刺すのが難しければ何本か使って刺して置いといてあげるといいかもしれません😊
ママ2年目
スプーンと箸(大人の)やつをつかいたくて、話すと大泣きで、立ち上がっていらないするんですよね
退会ユーザー
そうなんですね😥
良くないかもですが、私なら箸で刺してでも食べる方優先しちゃいます🥺(それで食べるならですが)
娘も体重減るほど食べなかったので、ご飯なしのおやつでもYouTube見ながらでもなんでも良いって感じでした💦
ママ2年目
もつなんでもいいですよね?
どんなことよりも、食べて欲しいので、どんな食べ方でもよしとしようかとおもってます、、もう自分の心ももたないので9
退会ユーザー
普通に食べてくれる子(工夫すれば食べてくれる子)なら赤ちゃんの頃からお行儀とかちゃんと身につけた方が良いんでしょうけど🥺
しっかり話が出来るようになってからでも訂正は出来ますよ😊