※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆあ🐰💜
子育て・グッズ

千葉県北西部で、ピクミンのぬいぐるみ売ってるお店ありますか??

千葉県北西部で、ピクミンのぬいぐるみ売ってるお店ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

取り扱いがあるか分からないですが、新船橋のイオンの3Fにあるピボットっというお店ならポケモンやスプラトゥーンやどうぶつの森などの小さめのキャラクターのぬいぐるみが沢山あるのでもしかしたらピクミンもあるかもしれないですね🤔

• みゆあ🐰💜

みゆあ🐰💜

コメントありがとうございます‼️
    チェックしてみます‼️

• 12月21日
子鉄の母

千葉情報ではないですが、秋葉原のヨドバシカメラのゲームコーナーに先週末大量にありました🌟

お近くで見つかるといいですね☺

• みゆあ🐰💜

みゆあ🐰💜

情報ありがとうございました!
    もう諦めていたんですが、サンタが、サプライズで青ピクミンを持ってきてくれていました💕
    私もびっくり🫢しました‼️
    コメントありがとうございました‼️

• 12月26日
ぽんママ

八千代緑が丘のイオンでピクミンのぬいぐるみ見かけたことありますよ!4階のゲームソフトなどが売ってるところと、その近くにマリオスプラポケモンなど色んな種類のぬいぐるみがあるお店があるのでもし良ければ見てみてください。

• みゆあ🐰💜

みゆあ🐰💜

コメントありがとうございます!
    上の方の返信のように、サンタさんが、サプライズで私の知らない間に
    持って来てくれていました‼️
    びっくり🫢しました!
    サンタさんは、Amazonで、ずっと
    チェックしていた様です😂
    ちゃんとした所(日本の会社)の公式ピクミン、諦めていたのですが😌

情報ありがとうございました😊

• 12月26日
  • ぽんママ

ぽんママ

あ、そういう事ですね!サンタさんが届けてくれて良かったですね😀✨✨

• 12月26日