コメント
はじめてのママリ🔰
取り扱いがあるか分からないですが、新船橋のイオンの3Fにあるピボットっというお店ならポケモンやスプラトゥーンやどうぶつの森などの小さめのキャラクターのぬいぐるみが沢山あるのでもしかしたらピクミンもあるかもしれないですね🤔
子鉄の母
千葉情報ではないですが、秋葉原のヨドバシカメラのゲームコーナーに先週末大量にありました🌟
お近くで見つかるといいですね☺
-
みゆあ🐰💜
情報ありがとうございました!
もう諦めていたんですが、サンタが、サプライズで青ピクミンを持ってきてくれていました💕
私もびっくり🫢しました‼️
コメントありがとうございました‼️- 12月26日
ぽんママ
八千代緑が丘のイオンでピクミンのぬいぐるみ見かけたことありますよ!4階のゲームソフトなどが売ってるところと、その近くにマリオスプラポケモンなど色んな種類のぬいぐるみがあるお店があるのでもし良ければ見てみてください。
-
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます!
上の方の返信のように、サンタさんが、サプライズで私の知らない間に
持って来てくれていました‼️
びっくり🫢しました!
サンタさんは、Amazonで、ずっと
チェックしていた様です😂
ちゃんとした所(日本の会社)の公式ピクミン、諦めていたのですが😌
情報ありがとうございました😊- 12月26日
-
ぽんママ
あ、そういう事ですね!サンタさんが届けてくれて良かったですね😀✨✨
- 12月26日
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます‼️
チェックしてみます‼️