コメント
はじめてのママリ🔰
元からおデブで肉割れありますが、認識してる限り妊娠で肉割れ増えませんでした!
はじめてのママリ
同じく運動部をやめてふとり、太ももの内側に肉割れがあります😅
妊娠で最終+12キロになり、産後3ヶ月の現在は妊娠線はクリームを塗ってましたができてしまい…ほか太ももの前側(上の方)に新しくできてしまっていました💦内側の方は増えもせず変わりないと思います。
あとは妊娠中にうっすら胸にもできました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。
もともとの体質とかもあるんでしょうね💦
私はもともと肉割れが相当あるのでできやすいと覚悟して、できる限りクリームやオイルで保湿してみようと思います。- 12月20日
退会ユーザー
同じく太ももの外側に肉割れがあり、妊娠で+13kgお尻に妊娠線ができました…💦
足回りはちょっと諦めてたのもありましたが、お腹は徹底してクリームを塗ってなんとか妊娠線できずに乗り越えました🥹
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
凄い!私もそうならいいのですが…
もともとお腹にも肉割れはありましたか?また何かクリームなど使用していましか?
はじめてのママリ🔰
元々ありました!
オイル塗ってたんですけど、元からズボラなので買ってたオイルも3分の1くらいしか使わず…笑