その他の疑問 ローソンのポストについてローソンに投函口が一つのポストが置いてあり… ローソンのポストについて ローソンに投函口が一つのポストが置いてあります。年賀状用の投函口がないのですが、今そのポストに入れても年賀状として扱われますよね? 近所がローソンでもうこのポストに年賀状(切手がディズニー年賀)を入れようと思ってるのですがそこに入れて今届かないよね?笑と心配になりました。店員さんに聞こうとしたら揚げ物コーナーに行ってしまいました😅 最終更新:2023年12月20日 お気に入り ローソン 年賀状 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ ハガキに年賀の表記がきちんとされていれば年賀状として扱ってくれますよ☺️ 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!安心して年賀状だせました!ありがとうございました😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心して年賀状だせました!ありがとうございました😭