コメント
ママリ
ハガキに年賀の表記がきちんとされていれば年賀状として扱ってくれますよ☺️
ママリ
ハガキに年賀の表記がきちんとされていれば年賀状として扱ってくれますよ☺️
「年賀状」に関する質問
友達への遊びのお誘いについて 数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺 その後お誘いはありませんでした💦 しばらく県外に引っ越していたので、…
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
選挙の時だけ連絡してくる人いますか? 元同僚が普段は年賀状だけのやりとりなのに、選挙の時にだけ電話してきます。 初めは電話なんか珍しいと思って出たらなんでもない普通の話をしてきて用件なんなんだろうと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心して年賀状だせました!ありがとうございました😭