コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
そういうときは
神様からのお告げでとにかく楽しなさい🥺✊✨ということなんだと思います🤣👌
お惣菜買うとかテイクアウトとかにしましょう😚
私はそういうとき冷凍食品多いですが🤣🥂
毎日お疲れさまです😊🩷
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
そういうときは
神様からのお告げでとにかく楽しなさい🥺✊✨ということなんだと思います🤣👌
お惣菜買うとかテイクアウトとかにしましょう😚
私はそういうとき冷凍食品多いですが🤣🥂
毎日お疲れさまです😊🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が耳に突っ込まないイヤホン買ったと貸してくれて、 凄くいい!となったけど、 んっ、なんで買ったの? 前の壊れた⁇と聞いたら、 …飛行機に忘れてきた。と ちなみに3回忘れてます😱 1回目とか行きの初っ端で。 その後…
やっぱ、免許返納勧めるのって難しいな😭 孫から見ても危ないから返して欲しいし 実の娘からも言われてもなんとなく流してる感じで イマイチなんだよなあ😭 孫、ひ孫の為にも返納して欲しい🥺
インスタ見てたら、 水通しの後干したらジップロックにいれて保管…って そんなことしてます!?!? ジップロックに入れないと雑菌がつくらしい…… 無菌室で育てられないから私はそんなことしない… いやーインスタはよく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
返信ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
確かにそうかもです⸜(*˙꒳˙*)⸝まだまだ週末までは長いし今日は楽しちゃいます❤️
ありがとうございます😊