めいみ(ㆁωㆁ*)
そりゃあつられますよね、、
まず母である前に人間だし、ましてや女性はホルモンバランスも色々あるので感情もジェットコースターですよね…
まぁでも理不尽な怒り方になった時は、できるだけ早く謝るようにします。
そして、怒ってしまった理由もなるべく素直に全て話しますよ💦
めいみ(ㆁωㆁ*)
そりゃあつられますよね、、
まず母である前に人間だし、ましてや女性はホルモンバランスも色々あるので感情もジェットコースターですよね…
まぁでも理不尽な怒り方になった時は、できるだけ早く謝るようにします。
そして、怒ってしまった理由もなるべく素直に全て話しますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とマンツーマンの方います? そもそも今マンツーマンて言う?笑 言い方古すぎかな😂 4歳娘と遊ぶのがきついです🤦♀️ ワンオペです 娘はもちろん可愛いですが 永遠に終わらないメルヘンの世界のお人形ごっこや 毎度毎…
自分の子供に、発達などの障害があるのを他のお母さんに話すのってやっぱり嫌ですか? 検査をする段階まで来ていて、、(側から見たらそんなふうには見えない子供です) 他のお母さんには話すのってみなさんなら抵抗あり…
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント