妊娠・出産 出産予定日まで2週間を切りました💓残りの妊娠ライフ、どうやって過ごそ… 出産予定日まで2週間を切りました💓 残りの妊娠ライフ、どうやって過ごそう☺️ 出産前に、これはやっておいた!っていうものあったら教えてください!! とりあえず年末の大掃除も兼ねて、色んな所の掃除や片付けはやるつもりです! 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 出産予定日 片付け 妊娠 出産前 掃除 ママ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が産まれるとしばらく外食できないので、外食しました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント