コメント

のん
3ヶ月で6キロあれば十分では?😊
一日当たりをみると少ないかもしれませんが、6キロあるなら問題ないですよ✨
グングン増える時期じゃなくなったんだと思います!
あと母乳は疲れてると分泌量減るので毎回違いますよ!
のん
3ヶ月で6キロあれば十分では?😊
一日当たりをみると少ないかもしれませんが、6キロあるなら問題ないですよ✨
グングン増える時期じゃなくなったんだと思います!
あと母乳は疲れてると分泌量減るので毎回違いますよ!
「体重」に関する質問
生後10ヶ月になりました。まだ腰据わらない🥲 発達不安… 片手で床に手をついて座ることはできますが、基本カエルのような姿勢です。ハイハイ、つかまり立ちはしてます。 あともう少し…って感じなんですが、両手を持ってあ…
80センチの服(セパレート)は、身長体重どのくらいからどのくらいまで着られますか? 今は63センチ6800gの成長曲線を下にはみ出る男の子で 70センチの服を着ています。 ロンパースならちょうどいいですが、 セパレート…
昨日で5ヵ月になったばかりの女の子を育ててます。 完ミでずっと飲ませてるのですが 3ヵ月から一気に飲みが悪く 今は一日トータル500代しか飲まなくて 体重も7月2日に病院で測って5900で一週間後昨日測ったら5910gし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
そうなのですね。
ありがとうございます。
出来るだけ疲れないように気を付けます🎵