ファッション・コスメ 旦那さんがネクタイピン使われている方に質問!何本くらい所有、価格帯ど… 旦那さんがネクタイピン使われている方に質問!! 何本くらい所有、価格帯どのくらいですか? 夫がネクタイピンが欲しいと言っているのですが、どの価格帯がいいのかいまいちわからず…。1個しか持ってないのでプレゼントしよーかなぁと今更ながらに思い中です。 夫は教員です。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 夫 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さやえんどう とりあえずスーツ見に行ってみたらどうでしょう? 私はタイピンをプレゼントしたことありますが、1万くらいしたのを渡したような…オーダーのやつでした。 3~4本は持ってるんじゃないかなーと🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント