はじめてママ🔰🔰🔰
小さめだけど範囲内ですよねー?小柄なだけで誤差もあるので気にしなくてもいいと思います!
むすめのときは何回検診行っても範囲外で小さかったので…💦
胎動はまだ感じなくてもおかしくないですよ😄私は2人目でも20週超えてからしか分かりませんでした😂
はじめてママ🔰🔰🔰
小さめだけど範囲内ですよねー?小柄なだけで誤差もあるので気にしなくてもいいと思います!
むすめのときは何回検診行っても範囲外で小さかったので…💦
胎動はまだ感じなくてもおかしくないですよ😄私は2人目でも20週超えてからしか分かりませんでした😂
「19w3d」に関する質問
4Dエコー、皆さんならいつやりますか? 通っている産院で5回まで無料で4Dエコーしてもらえるのですが、久しぶりの妊娠すぎていつやってもらおうか悩んでます😓笑 次回の検診は19w3dで、その時に1回目をお願いしようかなと…
7/25が19w3dで、8/17の妊婦健診は本当は22w5dでした。 ただ、母子手帳に間違えて「22w0d」と記載されていて、先生もそれを見て「次は3〜4週間くらい空けていいよ」と言われました。前回は次から2週間だなと言っていたの…
2人目妊婦、19w3dです🙇🏻♀️ 数日前から右足に違和感があります。 言葉にしづらいのですが、背中の右側の下半分から右足の甲にかけて感覚が鈍く、麻酔にかかった時のようなぼやけた感じがあります。 触られてる感覚はわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント