子育て・グッズ ただ、子供が既に生後半年で2人目のため、ベビーカーやバウンサー等必要… 夫の親友で私も学生時代にお世話になった方が出産祝いを贈ってくださるとのことで何がいいか聞かれました。 ただ、子供が既に生後半年で2人目のため、ベビーカーやバウンサー等必要なものは割と揃っていて何をお願いするか迷っています💦 金額もいくらでもいいとのことですがどのくらいのものを指定するのがいいのかな?と悩みます。 皆さん何かおすすめがあったら教えてください!🙇♀️ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 出産祝い バウンサー ベビーカー おすすめ 親 夫 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 お揃いの洋服とか新しいマグとかですかね🤔 あとは無難に消耗品とか🤔 12月20日 はじめてのママリ🔰 お揃いの洋服とかいいですね〜! 参考にさせていただきます🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お揃いの洋服とかいいですね〜!
参考にさせていただきます🙇♀️