アイシャドウ選びに悩んでいます。イエベ秋かブルベ夏で迷っています。ブラウン系は違和感があり、ピンク系はバブリーになる。イエベ秋だと思うけど、黄味やテラコッタ系は似合わない。同じタイプの方のアイシャドウを知りたい。
メイク詳しい方居ますか?
アイシャドウ選びに困ってます💦
自己診断だとイエベ秋かブルベ夏と出ることが多く
でもブルベ夏が似合うとされてる
ブラウン系のアイシャドウはなんかしっくりこなくて
ピンク系のアイシャドウはバブリーな感じになります😭笑
ということはイエベ秋なのかなと思うのですが
過去に黄味強めのものやテラコッタ系の
アイシャドウ試しましたが顔がくすんで見えたり
腫れぼったく見えたりして。。
一体どれが私に合うのか分かりません😂
私と似たようなイエベ秋の方
どんなアイシャドウ使ってるか教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
髪色は何色ですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!色落ちしてきてこんな感じの色です。
退会ユーザー
ベージュ系、テラコッタ系のカラーが合うと思います😊ですがくすんじゃうとのことなので高発色のアイシャドウ選んだ方がいいと思います!
トムフォードのアイシャドウは綺麗に発色しますよ✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😻✨️トムフォード気になってたので今週末にお店行ってみます😳
ちなみにプチプラ(例えばエクセルやKateなど。。)のアイシャドウはおすすめありますか?
退会ユーザー
マックのエクストラ ディメンション アイシャドウというクリームタイプのシャドウもオススメです!
プチプラだと挙げていただいてるexcelが私は1番好きです✨
はじめてのママリ🔰
イエベ秋はギラギラした感じのラメより、しっとりした感じやパールっぽい方が似合うんですかね😳
excelも人気ですよね😊
こんなに詳しい方にコメント頂けて嬉しかったです!ありがとうございます😭
退会ユーザー
ギラギララメはブルベさんとか黒髪さんの方が合う気がします‼︎アイシャドウは落ち着つかせて遊ぶならカラーマスカラ使った方が垢抜けても見えるかなと思います🎵
グッドアンサーありがとうございます!