今週末にクリスマスパーティーをする方チキン等を買うのは当日ですか?そ…
今週末にクリスマスパーティーをする方
チキン等を買うのは当日ですか?
その他諸々、買い出しをするとしたら今日や明日したほうが良いのでしょうか?
- 3人姉妹ママ(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 10歳)
ゴルゴンゾーラ
ケーキとチキンは24日に予約してます❤️
他の買い出しは土曜日にするつもりです!
ハル
前日か当日ですかね?🤔
ケーキは息子の好き嫌いがあるので当日に買いに行きます😊
今週末にクリスマスパーティーをする方
チキン等を買うのは当日ですか?
その他諸々、買い出しをするとしたら今日や明日したほうが良いのでしょうか?
ゴルゴンゾーラ
ケーキとチキンは24日に予約してます❤️
他の買い出しは土曜日にするつもりです!
ハル
前日か当日ですかね?🤔
ケーキは息子の好き嫌いがあるので当日に買いに行きます😊
「家事・料理」に関する質問
昨日の夕方、子供と買い物に行って精算済み商品を袋に入れて、おそらくロースハムだけカゴに忘れて帰ってしまいました🥹🥹🥹🥹 翌日の昼にないことに気づくという、、🥹🥹 あまり商品を忘れたことないので地味にショックです …
くらしのマーケットで、パナソニックのドラム式洗濯機の清掃やってもらおうと思います。エラーとかは出ないんですが5年目で乾燥時間長く、やや異臭が、、、 効果あるでしょうか、、、 くらしのマーケット自体初めてでやや…
やらないといけないこと 考えないといけないこと 期限までに決めないといけないこと 作らないといけないこと 調べないといけないこと たくさんありすぎてどうしようってなってます、、笑😅 特に調べないといけないことに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント