コメント
えるさちゃん🍊
お風呂の後にミルクして大体結構寝てました🤔
ミルクの時間でお風呂の時間も変えてます!
えるさちゃん🍊
お風呂の後にミルクして大体結構寝てました🤔
ミルクの時間でお風呂の時間も変えてます!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんの顔に携帯を落としてしまいました。眉間のほんの少し下です。 落とした直後2,3秒おいて泣いて、それを3回繰り返して抱っこしていたら2分くらいで落ち着きました。 今はすっかり泣き止んでおしゃぶ…
育児がつらいとか1人になりたいとか寝不足がつらいとか、そういう事ではなくて(寝不足はつらい)、味方が居ない様に感じてるのが辛いです。 引っ越し先で友達はいない 新しい友達作るのにも体力いるしそもそも警戒心強い…
3ヵ月と14日で5,770gです。 出生体重2,440gで小さめでした。 そろそろだんだん体重増加が緩やかになると思うんですがもうちょっと増えてたほうがいいですかね🤔 完母ですがミルクも余ってるのでちょっと足そうか迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
そうですよね〜💡
旦那が帰ってから入れるので、だいたい一緒ですが、やっぱり毎日だとズレる事もあり💦
ミルク後30分開けてお風呂だと白湯やったりがいいのかな〜と🤔
えるさちゃん🍊
ミルク後30分後のお風呂のときお茶飲ませてました!
あおぞら
お茶3ヶ月でも飲ませてますか?どれくらいあげてましたか?
えるさちゃん🍊
なるべくはミルクで仕方ない時だけあげてましたが50とりあえず入れてた記憶あります🤔
あおぞら
ありがとうございます😌