コメント
えるさちゃん🍊
お風呂の後にミルクして大体結構寝てました🤔
ミルクの時間でお風呂の時間も変えてます!
えるさちゃん🍊
お風呂の後にミルクして大体結構寝てました🤔
ミルクの時間でお風呂の時間も変えてます!
「混合」に関する質問
何度も同じような質問になってしまい恐縮です。 10ヶ月ですが、未だに1-2時間おきに起きるため、全然睡眠不足が治りません。 ミルク寄りの混合で、授乳は朝と晩の2回。離乳食は3回食です。 基本的に添い寝じゃないと…
横浜市大センター病院で出産された方、 近隣の大きな病院(けいゆう、みなと赤十字等)で出産された方 検診時の待ち時間、先生や助産師さん看護師さんの対応、 産後の授乳指導やミルク追加、ごはんはどんな感じだったか、…
なんで夜中起きないでぶっ通しで寝る赤ちゃんと 1.2時間こまめに起きる赤ちゃんの違いはなんでしょうか😌 我が家はどちらも0歳の時は夜通し寝たことありません! むしろ1.2時間おきでした! 長男は完母、 次男はミルク多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
そうですよね〜💡
旦那が帰ってから入れるので、だいたい一緒ですが、やっぱり毎日だとズレる事もあり💦
ミルク後30分開けてお風呂だと白湯やったりがいいのかな〜と🤔
えるさちゃん🍊
ミルク後30分後のお風呂のときお茶飲ませてました!
あおぞら
お茶3ヶ月でも飲ませてますか?どれくらいあげてましたか?
えるさちゃん🍊
なるべくはミルクで仕方ない時だけあげてましたが50とりあえず入れてた記憶あります🤔
あおぞら
ありがとうございます😌