子育て・グッズ 寝る前のミルクはお風呂後がいいですか?ズレた時は白湯を飲ませますか?混合なら母乳も考えられますが、ミルクが多めです。 混合、または完ミの方に 聞きたいですが、 寝る前ミルクはお風呂後ですか? 喉乾きそうやからお風呂後にしたいけど、 どうしてもズレた時はどうしますか? 白湯やりますか?(何ミリぐらいあげますか?) 混合なら母乳やれるかもですが、 ほぼミルク寄りです😂 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 混合 白湯 完ミ あおぞら(2歳1ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 お風呂の後にミルクして大体結構寝てました🤔 ミルクの時間でお風呂の時間も変えてます! 12月20日 あおぞら そうですよね〜💡 旦那が帰ってから入れるので、だいたい一緒ですが、やっぱり毎日だとズレる事もあり💦 ミルク後30分開けてお風呂だと白湯やったりがいいのかな〜と🤔 12月20日 えるさちゃん🍊 ミルク後30分後のお風呂のときお茶飲ませてました! 12月22日 あおぞら お茶3ヶ月でも飲ませてますか?どれくらいあげてましたか? 12月22日 えるさちゃん🍊 なるべくはミルクで仕方ない時だけあげてましたが50とりあえず入れてた記憶あります🤔 12月22日 あおぞら ありがとうございます😌 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
そうですよね〜💡
旦那が帰ってから入れるので、だいたい一緒ですが、やっぱり毎日だとズレる事もあり💦
ミルク後30分開けてお風呂だと白湯やったりがいいのかな〜と🤔
えるさちゃん🍊
ミルク後30分後のお風呂のときお茶飲ませてました!
あおぞら
お茶3ヶ月でも飲ませてますか?どれくらいあげてましたか?
えるさちゃん🍊
なるべくはミルクで仕方ない時だけあげてましたが50とりあえず入れてた記憶あります🤔
あおぞら
ありがとうございます😌